quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Arroz refogado com cenoura

Oi gente,
dei aquela sumidinha básica, né? eu sei. Dissertando, trabalhando e tendo que dar conta das demais obrigações diárias. Hoje fui almoçar com uma amiga no shopping e voltei pra casa inspirada! fiz um arroz refogado para o jantar e vou compartilhar com vocês agora. Muito prático! espero que gostem




Ingredientes:


2 copos de 150 ml de arroz parboilizado ( cozido e escorrido com sal a gosto)
2 dentes de alho grandes e muidos
1 cebola média e picadinha
2 colheres de sopa de óleo de soja
1 colher  de sopa de manteiga
1 cenoura ralada
sal a gosto



modo de fazer:

- coloque na panela o óleo, a manteiga, o alho e deixe dourar. sempre mexendo para não queimar. Depois acrescente a cenoura e uma pitada de sal. Dois minutos depois coloque o arroz e mexa. Está pronto para servir.


Fácil? =*

Nenhum comentário:

Postar um comentário